DestaqueNotíciasPolícia

Motorista de aplicativo é preso acusado de. estuprar e engravidar cliente durante corrida em Niterói

O Homem identificado como LUIZ FELIPE BASTOS, foi levado ATÉ A 73°DP Neves em São Gonçalo,

Agentes do Segurança Presente de Niterói prenderam um motorista de aplicativo acusado de estuprar e engravidar uma passageira durante uma corrida no dia 08/11/23 no bairro Cantareira em Niterói 

 

Segundo a Polícia, POR DETERMINAÇÃO DO COORDENADOR, SR. MAJ CLÍMACO E LEVANTAMENTO DE INFORMAÇÕES DO SERVIÇO DE INTELIGÊNCIA DA COORDENAÇÃO SEGURANÇA PRESENTE NITERÓI, A GUARNIÇÃO PROCEDEU AO LOCAL SUPRACITADO A FIM DE LOCALIZAR O ACUSADO, QUE ESTARIA HOMIZIADO NAQUELE LUGAR, PORÉM O MESMO JÁ HAVIA EMPREENDIDO FUGA.

 

A EQUIPE BUSCOU INFORMAÇÕES E CONSEGUIRAM CHEGAR A OUTRO LOCAL, NO BAIRRO DE NEVES, E OBTIVERAM EXITO EM CAPTURAR O INDIVÍDUO, QUE É ACUSADO DE ESTUPRO DE VULNERÁVEL, QUE TERIA OCORRIDO NO DIA 8/11/23, QUANDO A VÍTIMA TERIA PEDIDO UM CARRO DE APLICATIVO E O ACUSADO SERIA O MOTORISTA, ONDE EMBARCARAM TRÊS AMIGAS E A VÍTIMA TERIA SIDO A ÚLTIMA A DESEMBARCAR, PORÉM ALEGOU EM SEU DEPOIMENTO QUE PRESUME QUE FOI VÍTIMA DE ALGUM TIPO DE GOLPE ENVOLVENDO PSICOTROPICOS, POIS ESTARIA TOTALMENTE SEM CONTROLES DOS SEUS ATOS E MOVIMENTOS.

 SOMENTE NO DIA SEGUINTE A VÍTIMA CONSEGUIU SE RECORDAR DO OCORRIDO, E VIU PELO APLICATIVO QUE A CORRIDA SE ENCERRAR NA RESIDÊNCIA DO ACUSADO. LEMBROU TAMBÉM DA FALA:

 

 

Se não tem dinheiro, paga de outro jeito”*.

E ATO CONTÍNUO, O ACUSADO DETERMINOU QUE A VÍTIMA FOSSE PARA O BANCO DA FRENTE, ONDE COMETEU O ATO DE CONJUNÇÃO CARNAL, UMA VEZ Q A VÍTIMA NAO CONSEGUIA ESBANJAR QUAISQUER TIPO DE REAÇÃO, ONDE A VÍTIMA FEZ O REGISTRO EM DELEGACIA, TOMOU COQUITEL ANTI DST E PÍLULA DO DIA SEGUINTE LOGO APÓS O FATO, MAS MESMO ASSIM GEROU GRAVIDEZ EM DECORRENCIA DE ESTUPRO, ONDE DOIS MESES DEPOIS, A VÍTIMA COMEÇOU A SENTIR-SE MAL, E AO PROCURAR AJUDA MÉDICA, DESCOBRIU ESTÁ GRÁVIDA EM DECORRÊNCIA DO ACONTECIMENTO ACIMA NARRADO. A VÍTIMA CONSEGUIU REALIZAR O ABORTO LEGAL NO HOSPITAL MATERNIDADE FERNANDO LEAL, NO RIO DE JANEIRO.

 

 

O Homem identificado como LUIZ FELIPE BASTOS, foi levado ATÉ A 73°DP Neves em São Gonçalo, À CENTRAL DE FLAGRANTE, ONDE FORAM TOMADAS AS MEDIDAS CABÍVEIS, E O ACUSADO PRESO A DISPOSIÇÃO DA JUSTIÇA. 

 

 

 

Artigos relacionados

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Botão Voltar ao topo