DestaqueEsportesNotícias

Maricá vence Olaria com gol de Théo e segue firme no Campeonato Carioca A2 Sub-15

A equipe criou diversas oportunidades, mas a melhor chance da primeira etapa foi com o atacante Jhonatan (camisa 09), que não conseguiu converter.

Em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Carioca A2 Sub-15, a equipe do Maricá Competições venceu o Olaria por 1 a 0, no estádio João Saldanha, no dia 31 de agosto. Com uma postura ofensiva desde o início, o time da casa mostrou sua força e dominou o adversário, garantindo a vitória com um gol no segundo tempo.

Logo nos primeiros minutos, o Maricá começou a pressionar o Olaria com jogadas pelos dois lados do campo, explorando os avanços dos laterais João (camisa 02) e Miguel (camisa 06), além das investidas dos atacantes Yago (camisa 07) e Miguel Rosalba (camisa 11). A equipe criou diversas oportunidades, mas a melhor chance da primeira etapa foi com o atacante Jhonatan (camisa 09), que não conseguiu converter.

Na segunda etapa, o Maricá voltou ainda mais dominante, neutralizando as investidas adversárias e deixando claro que o gol era uma questão de tempo. A recompensa veio após um lançamento longo do volante Arthur (camisa 05). Théo (camisa 09), que havia saído do banco de reservas, acertou um belo chute para decretar a vitória do Maricá por 1 a 0.

Com este resultado, o Maricá Competições segue firme na competição, mostrando seu potencial no Campeonato Carioca A2 Sub-15. O time já foca na próxima rodada, onde buscará manter o ritmo e garantir mais um bom resultado.